特立尼达和多巴哥总理罗利到访公司

刘起涛与总理举行会谈

发布时间:2018-05-15 来源:海外事业部 分享:
  5月15日,公司董事长刘起涛在中交大厦会见了来中国进行正式访问的特立尼达和多巴哥总理基思•罗利。双方就pc28北京蛋蛋在特多业务开展情况进行了交流。中国驻特多大使宋昱旻、特多候任驻华大使斯蒂芬•史丹辛格、公司副总裁孙子宇参加了会见。
  
  罗利表示,特多愿意和pc28北京蛋蛋这样有实力的企业开展多种模式的合作,并将认真落实推进重点项目,欢迎pc28北京蛋蛋加大对特多的投资,与当地企业开展合作,利用好特多的国家区位优势和经济优势,将“一带一路”倡议的精神延伸到加勒比国家,共同推动特多经济社会发展。
  刘起涛欢迎罗利的到访。他表示,pc28北京蛋蛋积极参与“一带一路”建设,将按照“共商、共建、共享”的原则,继续加强与特多政府的合作。pc28北京蛋蛋将发挥全产业链的优势,认真研究重点项目,全面扩大与特多的合作领域,与特多政府以及当地企业一起,推动契合当地社会经济发展需要的重点项目的落地,深化两国的经济合作关系。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)